воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Молитва о детях

Когда вы всем сердцем хотите деток, а время еще не пришло им явиться на свет - это очень непросто.  Когда ожидание затягивается - это еще сложней. Но важнее всего - не унывать,  потому что Бог - добрый Отец.

Вот в чем я нахожу утешение в минуты отчаяния (а они наступают) по поводу того, что деток пока нет: детки мои должны появиться в определенное время, потому что для них готовит Бог и жен, и мужей, готовит их для тех людей, к которым они придут, и для которых станут поддержкой, готовит их для своего времени, когда понадобятся именно их таланты, их жизнь. Это очень вдохновляет меня. Посему, ожидаю в смирении и терпении.

А сегодня я очень красивую молитву нашла Богу от супругов, желающих детей:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже. Чтобы молением нашим ниспослана была милость Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей. Вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем нашим. И да сохранится с Твоею помощью Тобой же установленный Закон.
Ты властной силой Твоей из ничего все сотворил и положил начало всему в мире существующему. Сотворил и человека по образу Своему, и высокою тайною освятил союз супружества, и в изначальном своем указании освятил тайну единения Христа с Церковью.
Обрати внимание, Милосердный, на рабов Твоих этих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи. Да низойдет на них милость Твоя, да будут они плодовиты, и чтобы увидели они сына от сынов своих — вплоть до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости, дабы дожили. Дабы вошли они в Царство Небесное через постижение Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки.


И еще, пришли слова из Библии:

Послание к Римлянам 8:32
«Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?»



Комментариев нет: