воскресенье, 31 августа 2014 г.

сон-сгон

Хочу вам сказать, у меня был сон. Может быть, это моя паранойя, но все равно хочу рассказать его. Потому что некоторые сны мои уже сбывались.И верю, что это Господь предупреждает лично меня и тех. кто это увидит.

Я видела сон, что наступило военное время (кстати, пару неделю назад на КАД близ съезда на Парашютную улицу в СПб я видела много военных машин. Много. Их было много. порядка 30 - и это те, которые я успела увидеть).
Мирных жителей сопровождали (я бы сказала, сгоняли) в какие-то непонятные сооружения, вроде бомбоубежищ - это были огромные порталы из бетона, уходящие глубоко под землю. Это было похоже на две толстых бетонных панели, поверх которых лежали очень широкие бетонные балки вместо потолка, они были с просветами неба (похоже, будто вы проходите под развязками ЗСД и КАДа, но более плотные). С мирными жителями шли военные. Я шла с мамой и братом. И вот, приближаясь ко входу, куда нам настоятельно рекомендовали пройти, чтобы "спастись от предстоящей угрозы", я услышала голос, который сказал мне: "не ходи туда. Все. кто войдут внутрь, погибнут, будут погребены под этими бетонными балками, не смогут выбраться". Я сказала маме об этом. Она не поверила. Я повернула назад. ВСЕ люди шли мне навстречу. Они были напуганы очень сильно и возлагали свою надежду на это укрытие. Люди и хотели и не хотели идти туда одновременно, они сомневались.

Так вот, к чему я все это? Если вы увидете нечто подобное, если это действительно начнет сбываться. не входите в эти бомбоубежища. Бегите в противоположную сторону. Я не могу сказать куда бежать и что вас там ждет, но точно знаю, что в этих бомбоубежищах .спасения не будет, а будет погибель.

Эта тема последнее время волнует меня. Честно признаюсь, у меня даже развивается военная паранойя. Однако, я просто хочу предупредить вас. Если это не начнет происходить, я буду только рада. Пусть Господь даст вам водительство Духа Святого.


Комментариев нет: