пятница, 12 декабря 2008 г.

если Вы это читаете, то Вы это читаете

Да сколько же всё это можно?

Какого фига я всё тут пишу?

Я что, кого-то растревожу?

Я что-то новое кому-то расскажу?

Да бред всё это.  Это не общенье.

Тут творчество давно уже загнулось.

Это погрешности, слепые допущенья,

Что будто бы внутри перевернулось.

Ан нет, внутри становится всё гульче,

Там нет предметов мебели, лишь шторки.

И ты за шторками как будто круче.

НО всё равно один... так долго... долго...долго... долго...

7 комментариев:

Bashka комментирует...

Ни когда творчество для меня не было попыткой уйти от одиночества. Я всегда воспринимала его как попытку разобраться в себе. Несколько лет, не помню уже точно, около шести, наверное, пишу "это все"... И только полгода назад решила перебить сюда... До того, из года в год, набирала вес моя толстенная тетрадка. Сейчас в ящике стола лежат горы рассказов, тетрадки с зарисовками, неперепечатанные стихи... Возможно, все это бред, посредственные попытки чего-то... Но можете-ли вы прожить без этого? Если нет, то это не зря... А если можете... Знаете, лично мной прочитано все, что вами написано здесь...

Le комментирует...

для меня всё это сводится либо к поискам истины, ли бо к попытке приблизиться к чему-то необъяснимому, прекрасному, чего никогда не представится возможным постичь, тем больше оно будет манить к себе... я делаю всё это, чтобы почувствовать как летает душа)
и мой вам респект за толстенную тетрадку)) у меня тоже ящик стола забит альбомами с рисунками, тетрадками со стихами)) чем-то мы с вами определённо похожи... обычно, люди любят тех, кто на них похож. но во всяком случае вы мне очень любопытны!

правда, прочитано? я не думала, что это кто-то читает)спасибо

Bashka комментирует...

"я делаю всё это, чтобы почувствовать как летает душа)"

И после этих слов, вы еще можете задаваться такими вопросами?

Я прочитала все. Кликнула по вашему комментарию в блоге Ryukzakа... И попала на эту сумасшедшую оранжево-зеленую страничку... Как-то жить сразу захотелось... Прочитала запоем. Все, включая комментарии... И увидела тут человека. С рвением куда-то. С позывом к жизни. В полную противоположность блогу, откуда пришла... Но при этом, с каким-то нереальным грузом. Такое сложилось впечатление.

Если есть комментарии, значит точно читают =о) А любопытство. Только оно заставило меня заглотить все, что тут есть, убив на это всю ночь... К утру болели глаза =о)

Le комментирует...

ну так... знаешь... просто все творцы имеют смысл только в том случае, когда они может своё творчество показать людям)

в общем, крыши нет :)

ещё раз спасибо. непременно прочту и ваши творения, кстати, уже вот начала этим заниматься, но увы, всё делаю дискретно, потому что сейчас в голове каша из чужих знаний и собственных мыслей.

Bashka комментирует...

Заметила. Очень обрадовалась.

Даю совет. В плохом настроении лучше даже не залезать туда...

Bashka комментирует...

А название всегда было таким?

Le комментирует...

это новое стихотворение. поэтому да. вообще, названия трудно придумывать.